Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:东契奇说道,“当然,我仍然需要做得更好,但这是你必须要习惯的事情。 “显然,这不是一条平坦的路,这需要你不得不经历很多的考验,”波尔津吉斯表示,“我还没有见过一只球队这一路都

北京时间8月21日,孤骑兵队在最后一场比赛中以127-114击败了快船队,比分是1-1。这是卢卡·丹西斯在NBA职业生涯中的第一场季后赛胜利,这场胜利也极大地增强了达拉斯牛仔队的信心。

显然,这场胜利的意义不仅仅是将比分扳成1比1。“我们都相信我们能赢得我们参加的系列赛。如果你不相信,你就不应该在这里。你最好相信。”丹西斯说:“当然,我还需要做得更好,但这是你必须习惯的。我在欧洲有过这样的经历,每场比赛都会是这样的。你所需要做的就是习惯并接受它。”

“在球场上,他(丹西斯)正在成长为一名伟大的领袖。这不是三网融合的全部。同样重要的是,像他这样的伟大球员能够给自己带来自信,以及他们如何能够吸引人们的注意力并让人们留在比赛中。”独行侠教练卡莱尔说。

独行侠中锋波津吉斯非常赞同舞蹈演员,他甚至开始想象赢得冠军联赛。“我试图吹嘘我已经是一个冠军,我应该站在那里。”波津吉斯说。

Porzingis说:“显然,这不是一条平坦的道路,需要你经历许多考验。”“我一路上都没见过一支队伍顺利…最终,你将拥有赢得一切的所有条件。我相信我们正朝着正确的方向前进,从中获得经验,朝着赢得一切的方向前进。但对我们来说,这不是自由的一年。我们必须支付那里110%的学费,然后我们会看到我们可能会让每个人都感到惊讶。谦虚和自信对我们有好处。”

(陈辰)

TAGS:东契奇波尔津吉斯独行侠队卢卡晨晨
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注