Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:足球报9月12日讯 切尔西主帅兰帕德否认了坎特将要离开斯坦福桥的传言。自2016年加盟以来,坎特已经成为了队中的关键球员,但这名世界杯冠军成员在上赛季一直饱受伤病困扰。这使

足球新闻9月12日切尔西主帅弗兰克·兰帕德否认坎特将离开斯坦福桥的传闻。

自2016年加盟以来,坎特已经成为球队的关键球员,但这位世界杯冠军上赛季一直饱受伤病困扰。这导致人们猜测切尔西可能会把这位法国国脚卖给国际米兰。

不过兰帕德澄清坎特会留队,并表示法国人已经为即将到来的新赛季做好了充分准备。

兰帕德说:“我想世界上几乎每支球队都想要坎特,我也看过那些报道。他是一个不可思议的球员,我当然不想失去他。他对我们的战术体系非常重要。我们可以谈前场进攻线的球员,但不能忽视坎特在中场的作用。”

“因为伤病,去年对他来说很艰难。现在他带着这些伤病进入了新赛季,这就是今年带来的多米诺骨牌效应。现在我很高兴他能从中恢复过来。他现在看起来很健康,精神面貌很好。他对我很重要。我当然想留住他。”

英格兰当地时间周一晚上,坎特预计将与切尔西对阵布莱顿。

TAGS:切尔西坎特球员伤病他是
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注