Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间3月3日晚早些时候,官方 尤文图斯俱乐部正式宣布,他们已经激活了韦斯顿-麦克肯尼合同中的买断条款,并从沙尔克永久引进了这位美国中场。官方 为此,斑马军团将支付1850万欧元的买断费(分三期支付),合同中还有高达650万欧元的浮动条款。

麦肯尼出生于1998年8月,22岁。去年夏天,尤文花了450万欧元把他从盖尔森基兴带到都灵。本赛季到目前为止,他已经代表尤文图斯踢了21场意甲和6场欧冠比赛,在皮尔洛的阵容中扮演了重要的角色,他在转会市场上的个人在线价值攀升至2500万欧元的新高。

尤文官方声明如下:

本赛季出场31次,进4球,获得一座奖杯(意大利超级杯)。韦斯顿-麦肯尼在尤文图斯的冒险开了个好头。正如人们所说,数字不会说谎。

对于主教练皮尔洛来说,韦斯顿已经证明了他是一个非常重要的资源,他通过一些重要的表现和进球让自己声名鹊起。我们不可能不去想他在诺坎普对阵巴萨的进球,或者他在都灵德比中的进球,那是他身穿黑白球衣的首粒进球。

同样值得注意的是,他也是联赛中最年轻的至少进了四个球的中场球员,也是意甲历史上进球最多的美国球员。在他积极参与的6场比赛中(4球2助攻),尤文图斯都赢了。

正因为如此,从今天起,他已经完全成为了尤文图斯的一名球员,俱乐部已经将他从沙尔克04永久买断。

尤文图斯足球俱乐部已经行使其选择权,以1850万欧元的价格从盖尔森基兴-沙尔克04俱乐部购买韦斯顿麦肯尼的注册权,这笔钱将在3年内支付。在合同期限内,如果满足一定条件,浮动成本最高可提高到650万欧元。尤文图斯和这名球员签署了一份截至2025年6月30日的雇佣合同。

意甲 尤文图斯 沙尔克04 麦肯尼 意甲转会

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注