Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:足球报8月29日讯 根据《马卡报》消息,尽管上周二才收到梅西的离队通知,但巴萨其实在7月份就已经了解球员想要离开俱乐部的意向。梅西离队的消息的确震惊了全世界,但实际上巴萨

足球新闻,8月29日据马卡报报道,尽管梅西的离开通知直到上周二才收到,但巴塞罗那实际上知道这名球员打算在7月份离开俱乐部。梅西离开球队的消息确实震惊了整个世界,但事实上巴塞罗那并没有对此消息表现出太多的惊讶。梅西团队至少在一个半月前通知俱乐部,梅西不想继续在巴塞罗那踢球,这将是他的最后一个赛季,他不会续约。

然而,所有这些交流都只是口头上的。如果阿根廷球星想离开球队,他们必须递交一份具有法律效力的正式文件,表达他们离开球队的意向。因此,梅西的律师上周二给俱乐部发了一份传真。尽管梅西多次公开表示对俱乐部的计划有所怀疑,但巴塞罗那坚持认为,只要梅西在6月10日之前没有正式通知俱乐部他将离开,他的合同将继续有效。

昨天,梅西的律师向俱乐部表达了他希望友好协商而不是诉诸法庭的立场,但俱乐部拒绝了。巴塞罗那的立场是,如果我们想坐下来谈谈,我们要么谈续约,要么什么都不谈。任何想要带走梅西的俱乐部都必须支付7亿元的罚款,巴塞罗那也不会主动出售球员。

据塞尔电台报道,梅西近期不会发表声明,除非有重大变数,至少本周不会。梅西是否会在周日去俱乐部进行核酸测试还不得而知。

TAGS:俱乐部梅西巴萨离队自己的
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注