Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

原标题:德国今天将公布欧洲杯名单 穆勒狐媚基本确定回归

随着欧洲杯脚步的日益临近,各支参赛球队已经陆续公布了大名单。来自德国多家媒体的最新消息,德国队也将在北京时间5月19日18时30分,通过视频会议的形式正式公布备战今夏欧洲杯的大名单。

来自德国《踢球者》的消息,近期德国队的教练组已经勾勒了一个40人的大名单。这个名单是由勒夫与其助手索尔格、科普克等一同商量确定的。其中,两位国家队昔日功勋穆勒和胡梅尔斯已经进入了这份40人的初选名单。而多特蒙德队长罗伊斯则并不确定。

而最新的消息是,多特蒙德队长罗伊斯已经正式对外宣布为了确保身体情况,已经明确不参加今夏的欧洲杯,自己选择了主动放弃……有媒体推测,也有可能是勒夫与其进行了先期沟通。这个结果是多方商量并最终确定的。罗伊斯将争取调整好身体和状态,力争参加2022年的世界杯。

此外,来自德国体育一台记者帕特里克-伯格的内部消息,罗伊斯的俱乐部队友胡梅尔斯已经入选了德国队欧洲杯大名单。考虑到胡梅尔斯本赛季的稳定发挥以及德国后防线缺少核心的窘境,胡梅尔斯重返国家队似乎也顺理成章。

自从2018年11月,德国队2-2战平荷兰的欧国联比赛后,胡梅尔斯就再也没有为德国队出战过。据悉,当时和他一同被勒夫排除出国家队的三名球员中,本赛季表现出色的拜仁球星穆勒也很有希望重回德国队。至于博阿滕,虽然状态也不错,但德国队后防线已经有了胡梅尔斯这位回归球队的定海神针,其它位置估计将继续由年轻人去担任。返回搜狐,查看更多

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注