Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  德米凯利斯是阿根廷的一个非常强大的后卫,在他的时代堪称是世界顶尖的后卫,但最让球迷关心的不是他的实力,而是他的魔咒,其中德米凯利斯定律也是堪称在那个时代非常有名的魔咒,这也让他的名声一直非常大,并且在顶尖后卫的排名中也是非常强大,拜仁和阿根廷即使在他失误多少次也是不会让他下场,然而德米凯利斯定律究竟是什么?

德米凯利斯定律是一个神奇的魔咒
德米凯利斯定律是一个神奇的魔咒

  德米凯利斯定律是什么

  德米凯利斯定律是若德米凯利斯的失误让对方领先,拜仁和阿根廷便可发动绝地反击。无论拜仁和阿根廷落后多少,由于“RP守恒定律”作用,最终比赛结果可达到拜仁慕尼黑和阿根廷或逆转取胜,或逆转晋,其中在欧冠四分之一决赛拜仁遭遇强敌曼联,首回合主场作战的拜仁遭遇噩梦开局,比赛开始仅仅1分钟,德米凯利斯就因为一次愚蠢的犯规让对方得分,但最终也是拜仁获胜,无疑这样的情况非常多。

德米凯利斯曾经是足坛的顶尖后卫
德米凯利斯曾经是足坛的顶尖后卫

  德米凯利斯定律有什么影响

  德米凯利斯定律若不是德米失误被领先,该定律失效,但如果该定律在拜仁和阿根廷领先时,定律依然有效,这项魔咒也是一直为德米凯利斯和所在球队带来非常多的胜利,并且也是让德米凯利斯做为球队的福星,甚至后来出现队友和球迷希望德米凯利斯出现失误,可想而知这个魔咒在当时有多深入人心。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注