Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:足球报10月21日讯 今天凌晨结束的欧冠小组赛,曼联客场2-1战胜了巴黎。全场比赛,发挥出色,贡献5次扑救的德赫亚当选了该场比赛的最佳球员。图安泽贝则是时隔10个月后再次为红魔

足球新闻10月21日——在今天凌晨结束的欧冠小组赛中,曼联客场2-1击败巴黎。

德赫亚当,全场发挥出色,贡献5次扑救,选择了本场最佳球员。

时隔10个月之后,图安泽贝再次为红魔效力。整场比赛他两次空中对抗成功,传球成功率92%,7次解围,1次铲球。

赛后,德加在接受采访时也称赞了屠安泽贝:“他今天的表现太不可思议了。他在内马尔和姆巴佩面前表现得非常非常好,他们是世界上最好的球员。我真为他高兴。”

“团泽北因为伤病经历了一段艰难时期,但现在已经证明了自己有能力参加重要比赛。”

德加也谈到了今晚的比赛:“我们在巴黎有美好的回忆。上次很精彩。今天我们证明了我们的实力,我们能够击败像巴黎这样的强队。”

TAGS:安泽比赛巴黎球员亚当
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注