Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  稿件来源:牛志明 鲁能泰山资讯

  北京时间9月7日,山东鲁能与上海申花的赛前新闻发布会进行,李霄鹏和段刘愚出席。对于这场比赛,李霄鹏表态会轮换阵容,保持球员的兴奋度,踢出精彩的比赛。对于新援的情况,李霄鹏透露正在积极联系,可能会有一些改变。

  对于这场比赛,李霄鹏首先表示:“比赛进程到了中后段,队员都比较疲劳,后天的比赛,我会轮换球员,保持比赛的兴奋度,打出一场好的比赛。”段刘愚谈到比赛时直言:“上一场比赛后,有两天的休息时间,身体状态,大家都恢复到七八十,希望全力以赴拿下比赛的胜利。”而对于如何适应赛会制的生活,段刘愚表示:“50多天,我们也适应这种枯燥的生活,慢慢调整自己的心态,还有三周就结束了,影响不是特别大。”

  谈到蒿俊闵和费莱尼的身体状态,李霄鹏透露:“费莱尼没有问题,蒿俊闵比较麻烦,片子已经寄走了,现在还没得到外边大夫确切的回复。”

  从鲁能的比赛情况看,连续两场比赛被零封,这一场对阵申花会有什么变化,对此李霄鹏给出自己的看法:“两场被对手零封,我也在研究,有点急,但是我们还是重组进攻线的搭配,短时间提升技术和战术有难度,人员重新组合还是有可能改进。” 而上一场球队落后的情况下连续领到黄牌,对此李霄鹏表示:“体现出队员的欲望,黄牌和身体对抗是足球的一部分,急躁还谈不上,当然有一个平和的心态对球队还是很重要的。”

  首回合鲁能打申花是被绝杀,当被问到需要总结哪些地方时,李霄鹏直言:“和申花比赛,这么多年,历来都不容易,两队都是伯仲之间,这个组除了恒大,其余球队实力都很接近。”

  最后关于球队的新援引入,李霄鹏再次透露最新消息:“大鱼我们确实一直正在积极地联系,今晚可能会有一些改变。”

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注