Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:爵士队双子星的表现可圈可点,鲁迪-戈贝尔出战32分钟,15投11中交出24分14篮板的数据,24分创戈贝尔个人季后赛生涯单场得分新高。比赛期间,戈贝尔在对位过程中完爆尼古拉-约基奇。

北京时间8月22日,在第三节还剩不到2分钟的时候,尼古拉·乔基奇犯了一个粗心的传球失误,这使得多诺万·米切尔抢断并完成了战斧劈。咆哮的米切尔与懒得撤退的掘金队员形成了鲜明的对比…

在今天的季后赛第一轮,爵士以124-87击败掘金,总比分是2-1。37分的差距是爵士季后赛历史上第三大单场净胜球;这也追平了掘金在季后赛历史上单场比赛的第三大败绩。

爵士二人组的表演非常出色。鲁迪·戈伯特打了32分钟,15投11中拿下24分和14个篮板,并在戈伯特个人季后赛生涯的一场比赛中创下新高。比赛中,戈伯特完成了对尼古拉·乔基奇的比赛。从比赛中可以明显看出,戈伯特用他的身高和硬度给乔基奇上了一课。在第二节中间,戈伯特用双手分开了乔基奇。第一节结束前,戈伯特在篮下用力吃了乔基克。

乔基奇根本无法抑制高伯特。当乔基奇被炸飞的时候,爵士在外线又得了三分,掘金越来越落后。赛后,掘金队教练迈克·马龙承认,当乔基奇打得不好时,他们很难取胜。

作为爵士的王牌,米切尔延续了系列赛前两场的良好状态。米切尔今天打了28分钟,13投5中拿下20分和4个篮板。数据显示,米切尔在季后赛第一轮的前三场比赛中得了107分。

在这场选战中,掘金队把重点放在了米切尔身上。因为他在前两场战争中打得太激烈了,只要他今天拿到球,米切尔就会是一把双刃剑。这样,它给了爵士队的其他球员一个打开座位的机会。事实上,爵士也抓住了这个机会,戈伯特和麦克·康利一起爆发了,使得爵士笑到了最后。

当爵士队的三名主力球员都打出20+时,他们获胜的可能性很高。总比分是2比1,爵士队在这个系列赛中占据主动。

TAGS:
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注