Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:足球报9月7日讯 巴黎圣日耳曼总监莱昂纳多在近日接受采访时承认,当梅西宣布想离开巴萨后,这激起了PSG的兴趣。当被问到巴黎圣日耳曼是否对梅西感兴趣莱昂纳多表示:“今天,当你考

足球新闻,9月7日,巴黎圣日耳曼区总监莱昂纳多最近在一次采访中承认,当梅西宣布他想离开巴塞罗那时,引起了巴黎圣日耳曼的兴趣。

当被问及巴黎圣日耳曼是否对梅西感兴趣时,

列奥纳多说:“今天,当你考虑经济形势时,情况非常复杂。”

“当我们得知梅西想要离开时,我们非常感兴趣。你可以自言自语。有可能吗?他们是很难签约的球员。”

“我不知道,贝克汉姆最终在巴黎圣日耳曼退役,梅西也来到了巴黎?我不知道。这是足球。到最后,形势自然会明朗,事情会向前发展。”

蒂亚戈·席尔瓦的经纪人此前曾表示,莱昂纳多只是在席尔瓦同意加盟切尔西后才提议续约巴西中后卫。

“对这样的球员做出决定并不容易。他们是为俱乐部奉献一切的球员,他们是绝对的偶像。很难说多一年更好,少一年更好,还是就此打住。这群球员,他们在赛季后半段的表现非常出色。我们希望大家团结一致。”

谈论球队明星内马尔和姆巴伯

“俱乐部希望继续与他们合作。大家都很清楚。”

“在一个团队中拥有两个这样级别的球员是非常重要的。梅西和罗纳尔多有自己的俱乐部。除了梅西和罗纳尔多,我们还有世界上最好的两名球员。”

图奇尔教练的留任?

“图奇尔的工作非常出色。这是俱乐部历史上最好的赛季。我们将有时间讨论这个问题。我们有很多共同点,并且一直在讨论转会市场。说到签约球员,我们总是有话要说,他总能证明签下这些球员是否正确。”

“我们还有一份10个月的合同。说实话,到时候,我会看看我能不能留住他。我们明确表示,我从未联系过阿莱格里,我只认识他。巴黎希望今年做得更好。”

“现在每个俱乐部都需要出售球员。我们在icardi上投入了大量资金。我们必须有创造力。球员的离开是有计划的。我们是在八月结束比赛的,不是五月。现在,有必要在10月5日之前报名。但在此之前,我们必须首先看到球员离开球队。”

TAGS:球员巴黎俱乐部赫尔梅西
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注