Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

曼联7号

一个球队的球衣通常有着特殊的含义,一些传奇球员穿的球衣会被球队留下来作为精神的象征。林加德在曼联的时候,要求曼联7号,却被嘲讽配不上这件球衣。为什么说他不够好?以前谁穿曼联7?本期中国球类直播网体育英超专栏,大家一起八卦一下,这个话题。有兴趣的朋友,来看看!

曼联7号原来是谁穿的?

曼联7号,也叫红魔7号,自从c罗离开曼联,红魔7号球衣的主人就不如一代人了。欧文、瓦伦西亚、迪玛利亚、德佩、桑切斯在联赛中只进了14个球,上赛季c罗离开曼联的时候也没有18个球那么多。

曼联缺少巨星是不争的事实。鲁尼离开后,曼联也试图引进很多巨星,比如法尔考、迪玛利亚、德佩、桑切斯等。但他们始终没有找到红魔精神。新赛季桑切斯租借加盟国际米兰时,曼联7号球衣第一次出现空缺。

曼联7号

林加德曼联7号被质疑

因为林加德是一个名气大于实力的球员,是一个高调的人,但是数据让人觉得尴尬。早在17/18赛季,林加德就打得不错。他整个赛季在英超联赛中进了8个球,5次助攻。身材相当抢眼,是一个跑动能力很强的球员。所以林加德给球迷留下了很深的印象,林加德经常在温布利球场进球,所以也被称为温布利小王子,这个称号也是对他的高度赞扬。

只是好景不长。林加德似乎开始崛起,但谁知道他已经过了巅峰。据统计,最近一个自然年,林加德在为曼联踢的所有比赛中都吞下了鸭蛋,因此被球迷戏称为“零皇”,这也是林加德“林皇”称号的来源之一。显然,这个外号不是为了夸他,而是为了讽刺他。

另外,林加德还有一个更霸气的名字,被英皇和外媒嘲讽。他的名字是许多足球界顶级巨星名字的缩写。从这个角度来说,林加德的帽子也一直高高在上。

他的状态在下降,水平不如以前,但是他在嬉皮笑脸。也许是因为他乐观的性格。面对媒体和球迷的质疑,林加德并没有受到太大的影响,但他还是老样子。作为一个表现不好的球员,即使是他自己的球迷也一定会质疑林加德,把林加德丢在一边,因为我们根本没有必要支持他。谁能指望他以他的表现有第二次爆发?

曼联7号

其实也难怪曼联球迷19年反对林加德穿7号球衣,名人也公开质疑他。毕竟林加德在曼联19 -20年的表现真的达不到7号球衣。但是,如果现在红极一时的他再提出这个要求,那么索教练可能真的会放手答应他。这一次,曼联球迷,怀疑的声音一定消失了。

英超 曼联 林加德

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注