Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:发生这样的事情,又是作为曼联的队长,马奎尔也感受到了很大的压力:“对此我会后悔吗?我只能说很遗憾现在处于这样一种境况,显然这种境遇让我感到非常困难。我不认为这件事情会影响

曼联后卫马奎尔被判处21个月监禁,缓期执行,罪名是人身伤害、拒捕和试图贿赂。马奎尔将对此提出上诉。最近,这位曼联后卫第一次接受了英国广播公司的采访。马奎尔说他不会为打架道歉,他没有做错什么。

马圭尔说:“我只在做错事时道歉,但我没有做错任何事,所以我不需要向任何人道歉。”在当时的场景中,他们反复攻击我的腿。我非常害怕,担心我的生命受到威胁。”

当这一切发生时,作为曼联的队长,马圭尔也感到了巨大的压力:“我会后悔吗?”我只能说,我很抱歉处于这种情况,这显然让我感到非常困难。毕竟,我在世界上最大的俱乐部踢球,让球迷和俱乐部体验这一次。对此我非常抱歉。\”

马圭尔认为自己的精神力量足够强大,可以花时间在这上面:“我的身体状况很好,精神也很强。”正如我之前所说的,我认为我在精神上能够克服这一切。我认为这不会影响我在球场上的表现。我很清楚,我很快就会克服这一切,因为我知道真相是什么。”

据《镜报》报道,此案的重审可能会经历长达三年的等待期,在此期间马圭尔将是无辜的。然而,路透社称,对马圭尔之争的重审可能会在未来两年举行。

TAGS:马奎尔曼联后卫希腊场面
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注