Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:下半场宁大三分再开,打出7:0,北大此后予以回应,双发争夺愈发焦灼,三节结束76:72宁大稍稍领先。特别是张宁本场三分11中1,最终宁大创造历史,率先进入4强。北大赵柏清22分7板,张宁三

8月26日,在福建泉州举行的第22届全国篮球比赛(男子团体)前八名中,宁波大学获得北京大学“三冠王”,该队历史上首次挺进CUBA前四名。

充满动力的宁波大学一开始就很努力,以15:9领先。在第一季度末,他也以30:24领先。第二节,北大依然不得不依靠赵的大力支持,一度落后11分。但从那以后,宁达的命中率开始下降,半场55:52领先3分。下半场,宁达又开了三分,以7:0领先。北京大学随后作出了回应,双重竞争变得越来越令人担忧。第三节结束时,宁达以76:72略微领先。第四节,宁大继续发挥神威,而北大宁和继续失利。特别是张宁在这个领域11分中得了1分,最终宁达创造了历史,并率先进入前4名。

宁大范拿下27分6次破发,项拿下23分,吴兴瑞拿下18分8板。北京大学的赵拿下22分7板,张宁11投1中3分,18投5中,5板3助攻11分。祝铭震得了3分9中的2分,16投5中,14分和8个篮板。

TAGS:张宁北大赵柏清祝铭震宁大三分
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注