Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间2021年3月13日晚,英超联赛第28轮,切尔西客场迎战利兹联。上半场利兹联队反击罗伯茨进球,但班福德越位首球被吹走。下半场双方都有攻势,但双方守门员都表现出了保持城门完好的巨大勇气。切尔西和利兹联队终于和0-0握手言和。

利兹联0-0切尔西报道

上半场第7分钟,切尔西进攻,芒特传中。哈弗茨在门前包抄右脚,被对方门将梅斯里射门。

8分钟后,利兹联队以颜色报复。班福德接到队友传球后,斜助攻菲利普斯破门。但裁判判定,巴福特越位攻击无效。

菲利普斯的目标无效

10分钟,坎特直传,哈弗茨禁区内挡不住球,斯特雷克伸出脚解围,球打在洛伦特头上反弹到横梁上,梅斯利迅速抱住球,切尔西错失领先机会。

15分钟,巴福特传球,罗伯茨吊住切尔西门将门迪,但遗憾的是他错失了横梁进球的机会。

罗伯茨吊起来投篮

第24分钟,奇尔韦尔从底部传中,门前菲利普斯头球偏出,顶偏。

第33分钟,坎特传球,奇尔韦尔带球,被一记远射挡出左门柱。

第39分钟,蒙特的远射被对手门将梅斯利尔挡出。

上半场毫无建树,下半场又好打。

第48分钟,哈弗茨右脚禁区右侧被挡。

一分钟后,罗伯茨前场接到达拉斯左路长传后,横板带到禁区前沿的左脚右脚低射被梅斯利没收。

第53分钟,齐耶从右侧传中,哈弗茨从禁区左侧头球攻门,被梅斯利化解。

哈弗茨头球攻门

第55分钟,罗德里戈禁区右侧头球攻门,拉菲尼亚左脚怒射正门正中,被门迪扑出。

第72分钟,鲁迪格右脚凌空抽射出禁区,被梅斯利扑出。

第78分钟,拉菲尼亚传中,罗德里戈禁区内头球,被门迪抱住。

最后,整场比赛以沉闷的0-0结束。然而,对于切尔西来说,不败记录还在继续。在与利兹联队打平后,切尔西在所有比赛中的不败纪录增加到了13场。此外,球队在最近11场比赛中9场零失球,不丢球记录扩大到507分钟。

利兹联0-0切尔西报道

双方首发:

利兹联队首发:1-梅里尔,2-艾林,14-迭戈洛伦特,21-斯特雷克,10-阿利奥斯基,23-雕刻菲利普斯,18-拉菲尼亚,11-罗伯茨,15-达拉斯,22-杰克哈里森(63\’17-埃尔德科斯塔)

切尔西首发:16号-爱德华门迪,28号-阿兹皮利卡塔,4号-克里斯滕森,2号-鲁迪格,21号-奇尔韦尔,7号-坎特,5号-乔吉尼奥,19号-芒特(78\’20-奥多伊),22号-齐耶(68\’11-沃纳)

英超 切尔西 利兹联 英超战报

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注