Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

摘要:“奥斯卡决赛禁赛,埃尔克森可能有机会上场了!”此前有消息传出,奥斯卡因在足协杯赛事连续两场有黄牌,因此将在决赛第二回合自动停赛,埃尔克森有望出战。也许不少埃尔克森的球迷都想在上海再见到一次他首发出战,但这个希望可能要落空了,实际上依据足协杯相应规则,奥斯卡并没有停赛。

在《2017中国足球协会杯赛规程》第四章第十三条中,有着明确规定:

(5)红黄牌停赛:累积两张黄牌自动停赛一场;红牌自动停赛一场;

(6)比赛前两轮的黄牌不在第三轮及之后进行累计,但前两轮如果因累计2张黄牌而产生的停赛将在第三轮执行,半决赛及之前的黄牌不带入决赛进行累计,但在决赛之前因累计2张黄牌而产生的停赛将在决赛第一回合执行停赛;

用更简单的话说,只要足协杯决赛首回合没有因两张黄牌或一张红牌下场的球员,就可以正常在次回合登场比赛。而在第一回合中,奥斯卡、胡尔克、曹赟定等球员都吃到黄牌,但事实上并不会影响第二轮的出场。既然奥斯卡不存在停赛问题,而埃神出战的概率可能非常渺茫了。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注