Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

图片来自每日邮报

假球是足球的毒瘤,如今中国赛场又出现了假球传闻。据《每日邮报》报道称,阿尼切贝投诉老东家北控两次踢假球,他已经把北控告到了国际足联!

报道称,阿尼切比向国际足联报告了其所在俱乐部北京北控涉嫌操纵比赛,这位前埃弗顿前锋在两场比赛中都被教练要求“不要做尝试”(nottotry)。其中就包括一场与北京当地对手的比赛。阿尼切比对此提出过质疑,但他的队友却告诉他,“这是在中国,照说的做就行。”

图片来自每日邮报

《每日邮报》指出,这两场假球,有一场出现在北京德比中。在上赛季中甲中,北控曾两次对阵北京人和。第二场比赛发生在去年8月12日,阿尼切贝在那场比赛中踢满全场。阿尼切贝是尼日利亚前国脚,他出道于埃弗顿青训营。在加盟北控之前,他在西布朗、桑德兰等队也有过效力经历。在2008年,阿尼切贝代表尼日利亚参加奥运会并带进决赛,但输给了梅西领军的阿根廷队,当时他出场5次打进2球。在国家队中,阿尼切贝出场11次打进1球,他在2013年就退出了尼日利亚队。

目前阿尼切比已经向国际足联申诉,但指控都遭到了俱乐部的否认,他希望国际足联能够采取行动。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注