Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

明天晚上7点35分,2019赛季中超联赛第19轮的一场重头戏将在越秀山体育场进行,富力和恒大进行“羊城德比”。

上轮联赛,恒大坐镇天河体育中心对阵大连一方。在旧将秦升反戈一击的情况下,保利尼奥做出神级发挥,他上演帽子戏法帮助恒大3比1领先。第93分钟,“小熊”埃尔克森再入一球,恒大4比1完成大逆转。

大胜大连一方之后,恒大刷出联赛9连胜,并且连续10场比赛不败。如果恒大能在本轮赢下德比战,他们将追平17赛季创造的队史最长连胜纪录(10场)。值得一提的是,恒大在不到半个月的时间内将打4场比赛,球员们身心受到巨大“烤验”。

富力上轮2比1拿下天津权健,扎哈维半场梅开二度。18轮过后,扎哈维的个人进球数达到22球,他领先排名射手榜第二的佩莱9个球,穿上金靴几乎是板上钉钉的。

富力的防守可以烂到极致来形容,他们18轮比赛丢40球,是中超防守最差球队。但富力又是一支让人欣赏的球队,因为他们打入37球,至少在进攻端,富力可以用赏心悦目去形容。

在富力的进攻体系中,扎哈维、萨巴是两大核心,前者打入22球,萨巴交出8球5助攻的数据。富力的37个进球中,扎哈维、萨巴总共打入30球,恒大让他俩的发挥受限,也就成功一半了。

不过需要说明的是,富力除了扎哈维、萨巴之外,还有登贝莱、唐淼等进攻高手,他们打起小配合来那是相当熟练,恒大可以看看富力客战国安的那场比赛,虽然富力输了,但没有人说他们踢的不好!

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注