Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

5月15日,北京时刻5月15日2时,2016-17赛季西甲第37轮,巴塞罗那做客大加纳利球场4比1克服拉斯帕尔马斯。苏亚雷斯传射立功,内马尔完成帽子戏法,比加斯为主队扳回一分。
出色回放
第6分钟,内马尔主罚右侧角球,梅西禁区中路头球冲顶跨越。随即赫塞形成单刀后被迪涅绊倒,主裁判黄牌告诫迪涅,这激发主队球员不满,莱莫斯主罚禁区前左侧右脚劲射被特尔施特根充公。
第13分钟,阿尔巴横传,梅西禁区弧推射被比加斯挡出。第19分钟,比埃拉争抢头球时被迪涅撞倒在地。第25分钟,布斯克茨中场脚后跟妙传,伊涅斯塔直传,苏亚雷斯闯入禁区左肋无私横传,内马尔右脚推射入佛门,1比0!这是苏亚雷斯本赛季第13次助攻,在五大联赛仅次于福斯贝里(18次)和德布劳内(15次)。
第27分钟,内马尔左路斜传,苏亚雷斯反越位闯入禁区左肋面临出击的门将左脚挑射破门,2比0!苏亚雷斯打入联赛第28球,各项赛事第36球。
第31分钟,梅萨禁区前右脚远射被特尔施特根充公。第37分钟,拉基蒂奇传球失误,梅萨断球,博阿滕禁区线回身低射稍稍偏出。
第49分钟,比埃拉横传,博阿滕头球冲顶稍稍偏出。第51分钟,莫莫主罚禁区前右侧恣意球左脚劲射跨越。第55分钟,梅西禁区中路左脚扫射被莱莫斯挡出底线。第60分钟,赫塞禁区右肋右脚扫射被特尔施特根封出。
第63分钟,比加斯后场断球后分球,博阿滕禁区右肋横传,比加斯禁区中路铲射破门,2比1!比加斯打入赛季第4球。
第67分钟,拉基蒂奇右路斜传,内马尔头球冲顶破门,3比1!内马尔梅开二度,这是内马尔本赛季西甲第12球。自2016年9月对希洪竞技以来,内马尔初次梅开二度。
第71分钟,阿尔巴直塞,内马尔禁区左肋面临出击的巴拉斯右脚捅射破门,4比1!自2015年10月对巴列卡诺以来,内马尔初次为巴萨完成帽子戏法,这也是其第一次为巴萨在客场完成帽子戏法。
第77分钟,梅西禁区左肋左脚劲射偏出。全场角逐竣事,巴萨客场以4比1克服拉斯帕尔马斯。
技能统计
巴萨全场控球率到达61.3%,11次射门5次射正所有破门,拉斯帕尔马斯11次射门5次射正打入1球。内马尔3次射门所有破门,苏亚雷斯独逐一次射门也破门,梅西6次射门仅1次射正。
进场声势
巴塞罗那(4-3-3)
门将:特尔施特根
后卫:阿尔巴、乌姆蒂蒂、马龙、迪涅(58分钟安德烈-戈麦斯)
中场:伊涅斯塔、布斯克茨、拉基蒂奇(79分钟丹尼斯-苏亚雷斯)
先锋:内马尔、苏亚雷斯(79分钟帕科)、梅西
拉斯帕尔马斯(4-3-3)
门将:巴拉斯
后卫:马塞多、莱莫斯、比加斯、洛佩斯
中场:莫莫(73分钟哈利洛维奇)、梅萨、蒙特罗(78分钟埃尔南)
先锋:赫塞、博阿滕、比埃拉

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注