Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时刻5月18日,西甲迎来第24轮的一场补赛,皇家马德里远赴巴莱多斯球场客战维戈塞尔塔。上半场C罗远射得分;下半场C罗再入一球,阿斯帕斯染红,圭德蒂扳回一城,随后本夆马破门扩大比分,克罗斯进球锦上添花。全场角逐竣事,皇马4-1客胜维戈塞尔塔。本场角逐皇马全取三分,现积90分领跑西甲,超次席的巴塞罗那3分,在最后一轮联赛对阵马拉加的角逐中,皇马只要收成一分即可稳获联赛冠军;塞尔塔则积44分暂列第13。
角逐伊始,维戈塞尔塔依附主场上风,不绝对皇家马德里示威。第8分钟,阿斯帕斯禁区外直接一脚远射,但被防守球员封堵出禁区。第10分钟,皇马用进球证明白本身,伊斯科左路扣过一人但球被捅出禁区,右路的C罗跑到弧顶处拿球稍作调解后直接射门,球洞穿了塞尔塔的防地钻华球网,0-1!
第17分钟,塞尔塔得到前场左路定位球机遇,两边顶到一路,纳瓦斯将球稳稳抱住。第25分钟,伊斯科挑传至禁区,C罗抢点时与门将阿尔瓦雷斯撞在一路。第25分钟,西斯托禁区弧顶处接阿斯帕斯传球直接远射,球跨越横梁。第26分钟,本夆马右路高速带球后沿底线低平球横传,C罗后点筹备拿球敲门时被跟上补防的隆卡利亚铲出底线。
第30分钟,塞尔塔得到前场位置极佳的恣意球机遇,瓦斯直接敲门被纳瓦斯挡出,隆卡利亚抢下第二点但被获救出了禁区,此时边裁举旗表示隆卡利亚越位。
第37分钟,阿斯帕斯禁区线上拿球直接敲门,球滑门而出颇具威胁。
第38分钟,阿斯帕斯传中造成瓦拉内禁区外手球,塞尔塔球员向裁判讨要点球时,裁判由于阿斯帕斯的言语举止不妥出示一张黄牌。
第45分钟,莫德里奇送出妙传,本夆马在禁区弧顶稍作调解后直接敲门,球被阿尔瓦雷斯稳稳抱住。半场竣事,皇马1-0塞尔塔。下半场刚开场3分钟,又是总裁!伊斯科送出直塞,C罗拿球快速突往禁区面临阿尔瓦雷斯直接敲门完成梅开二度,0-2!
第62分钟,阿斯帕斯禁区内袭击时溘然急停被随后跟上的瓦拉内撞倒在地,主裁判表示阿斯帕斯假摔,因为此前阿斯帕斯已经得到一张黄牌,累积两黄被罚了局。
一波未平一波又起,随后C罗带球攻入禁区时被乔尼推搡倒地,裁判对其出示黄牌,但也未做出更多判罚。
第68分钟,瓦斯带球闯入禁区内直面门将直接一记低射,纳瓦斯将球扑着力保城门。第69分钟,塞尔塔扳回一城,西斯托从伊斯科脚下抢下皮球,随后横传给禁区线上的圭德蒂,圭德蒂拿球直接射门,球打在拉莫斯身上弹入球网,1-2!
第70分钟,皇马敏捷作出回应,本夆马禁区内背身拿球将球分给左侧的马塞洛,马塞洛带球至底线后选择横传,本夆马补射佛门到手,1-3!
第75分钟,C罗门前拿球稍作调解后,面临佛门将球打歪,错失上演帽子戏法的良机。
第85分钟,本夆马门前射门被阿尔瓦雷斯扑出。
第88分钟,皇马再入一球,皇马前场抢断,本夆马沿着禁区线横传给克罗斯,后者找好角度张弓搭箭低射入网,为本场胜利锦上添花,1-4!
角逐竣事,皇家马德里4-1客胜维戈塞尔塔。
赛后评分:

赛后评分方面,传射立功的本夆马得到全场最高的8.5分,而打入两球的C罗则得到8.4的高分紧随厥后。
技能统计:

数据表现,皇马此役放下权门架子放弃控球,可见他们对冠军的凶猛盼愿。
进场声势:
维戈塞尔塔(4-2-3-1):1-阿尔瓦雷斯/2-马略,22-卡布拉尔,24-隆卡利亚,19-乔尼/18-瓦斯,8-巴勃罗-埃尔南德斯/10-阿斯帕斯,16-约萨贝德(72\’5-迪亚兹),11-西斯托(80\’4-谢赫)/9-圭德蒂(86\’12-博武)
皇家马德里(4-3-3):1-纳瓦斯/12-马塞洛,4-拉莫斯,5-瓦拉内,23-达尼洛/19-莫德里奇,14-卡塞米罗(71\’16-科瓦契奇),8-克罗斯/7-C罗(84\’20-阿森西奥),9-本夆马,22-伊斯科(84\’17-巴斯克斯)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注