Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

本赛季英超球队谢菲尔德联队已经提前决定降级垫底。在球队表现不佳的情况下,很多球员自然会情绪低落。据英国媒体孙报道,谢联前锋麦克博尼近日因路人嘲笑谢联降级而在街上殴打路人并踩踏手机。

麦克伯尼在街上殴打粉丝

本赛季谢菲尔德联队的表现简直是灾难,英超已经打到35轮,谢菲尔德联队只赢了5场,5胜2平28负积17分,早早决定降级,与西布罗姆维奇的差距9分,倒数第二。剩下的3轮,不可避免的会被降级为垫底球队。

谢菲尔德联队的糟糕表现和球队的进攻弱有关。本赛季以来,谢菲尔德联队只进了18个球,场均只有0.5个球,丢了62个球。麦克伯尼是苏格兰前锋。他于2019年转会谢菲尔德联队,本赛季迄今为止已经为球队踢了23场比赛,只有一个进球。

据报道,事件发生时,麦克伯尼正在北约克郡的街道上购物,并与一名随行妇女发生了争吵。当时一个粉丝发现了麦克伯尼,就打开手机的摄像头拍摄。照片中,摄影师喊着麦克伯尼,嘲讽地说谢菲尔德联队降级了。麦克伯尼刚开始阻止对方开枪,然后上前一步把对方的手机撞倒在地。从掉落手机的拍摄画面可以看出,麦克伯尼先是伸脚踩上去,然后一拳打向了陷入困境的风扇。

麦克伯尼在街上殴打粉丝

孙在赛后也采访了这位被击败的球迷。粉丝说他看到麦克伯尼和一个女人争吵。他只是说,“嘿,伙计,冷静点。没有什么比降级更糟糕的了。”据报道,被麦克伯尼殴打的球迷眼睛浮肿,脸上有抓痕,但他不需要去医院治疗。

该视频也被该男子发布在社交媒体上,点击量超过30万次,引起了许多粉丝的讨论。一些粉丝表示理解麦克伯尼的愤怒,并谴责粉丝的拍摄和嘲讽行为。但是,在街上打人毕竟是个错误,英超球队谢菲尔德联队俱乐部也发表声明,表示俱乐部会对此事进行调查。

诚然,谢菲尔德联队本赛季已经降级。作为俱乐部的前锋,麦克伯尼自然有着不可推卸的责任。今年4月,由于跖骨骨折,麦克伯尼决定报销本赛季的费用,目前处于职业生涯的低谷。

值得一提的是,这并不是麦克伯尼第一次因场外行为而备受争议。早在2019年10月,麦克伯尼因酒后驾车被罚款3万英镑。2020年,在周三对阵谢菲尔德的德比中,他因在看台上对球迷做猥亵手势而被英足总处罚。在上赛季皇马与曼城的欧冠比赛中,他还在推特上嘲讽拉莫斯:“拉莫斯本赛季红牌比我还多”,遭到很多球迷的批评。

英超 谢菲尔德联队

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注