Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

半场结束后,尤文1-1费伦茨瓦罗斯。

全场比赛结束,尤文图斯以莫拉塔伤替补时的绝杀球2-1逆转费伦茨瓦罗斯,两回合前锁定了小组赛。

比赛第69分钟,莫拉塔的前场盘拥有直塞禁止区,C罗瞬间变成单刀,迪布茨迅速出击在C罗射门前摧毁了球。

比赛第35分钟,在夸多拉多右路短传禁区前端的C罗上,葡萄牙人拿着球跳过空档后,抬起脚跳进了网上。 【尤文科1-1费伦茨瓦洛斯】

比赛第54分钟,夸多拉右路横传,亚瑟禁区外的远射被防守选手干扰飞出。

比赛第19分钟,尼昆反击中把球从右边的路横送到禁止区域,球在飞行路线上击中桑德罗跳起,乌苏娜在前一点扫射破门。 【尤文科0-1费伦茨瓦洛斯】

比赛第14分钟,C罗左路完成了下底传,迪巴拉跟进后,倒在地上投篮被戴夫挡住。

在比赛的第90 2分钟,夸多拉右路接队友长传到禁区的右侧,莫拉塔点头搓着球送进了网窝。 【尤文2-1费伦茨瓦洛斯】

中国网络足球是欧洲队的第四次,g组的第二位尤文图斯主场前往费伦茨瓦罗斯。

意甲 欧冠 尤文图斯 C罗

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注