Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

图片来自GOAL

皇马后卫卡瓦哈尔接受了西班牙Libero杂志的采访,其中他也谈到了关于自己未来的话题。

卡瓦哈尔在接受ESPN的采访中说:“我很希望未来能够前往英超踢球,这一定会是一段难忘的经历。当然,职业生涯一直为皇马效力也是很不错的。\”

“当然还有中国,有卡塔尔,我们不能说谎,这就是纯粹关于钱了,但是我希望体验英超,未来我们拭目以待。”

现年26岁的卡瓦哈尔出自皇马青训营。除了2012-13赛季被租借至勒沃库森之外,卡瓦哈尔整个职业生涯都在皇马效力。截至目前,他已经随皇马成年队获得了14个冠军奖杯,这其中包括四个欧冠冠军和一个西甲冠军,他与皇马的合约将在2022年到期。目前,卡瓦哈尔遭遇了大腿伤病,他将可能无法在接下来皇马与莱万特和巴萨的比赛中出场。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注