Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间2020年12月13日晚22:00,斯特拉斯堡,法甲联赛坐镇主场迎战梅斯。斯特拉斯堡分析:斯特拉斯堡是法甲中下游的主场,尽管在之前的赛季中它曾有过明显的提升,但整体实力却不算强大,本赛季13轮联赛仅积10分,排名法甲第17位,仅仅以净胜球的微弱优势超越降级区,还有巨大的保级压力。上一场斯特拉斯堡4-0大胜南特,球队的表现创造了许多得分机会,球队的整体状态和士气都得到了提升,球队的进攻值得期待,拥有高中锋阿若克,这个赛季已经进了5个球,送出3个助攻,另外斯特拉斯堡也是法甲获得点球次数最多的球队,至今已经进了7个。该队在主场战绩一般,最近6场仅1胜1平4负。迈斯分析法:梅斯,客场作战的斯特拉斯堡,也是属于法甲中下游的球队,球队已经升级到法甲两个赛季,本赛季的首要目标是保级。这支球队在13轮比赛中得了16分,排在法甲第13位,比上赛季同期多了3分,这一成绩在本赛季得到了提升,但仍然不能掉以轻心。上轮主场1-3不敌里昂,球队士气低落。近6场客场比赛,梅斯1胜3平2负,平局次数太多,唯一赢下比赛的人还是目前处于下风的第戎,赢球含金量不足,但输球的2场都不敌巴黎或里尔这样的上流球队,而且都是1球小负者,输球很难,更像是一支平局队伍。
竞赛分析两队的实力差距不大,斯特拉斯堡在主场作战中有一定的优势,但想要击败梅斯是很困难的,本场更看好梅斯保持不败。 法甲 斯特拉斯堡 梅斯 足球赛事 法甲前瞻

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注