Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

昨天晚间7点35分。2019赛季中超联赛第21轮的一场大战在济南进行,近期状态爆棚的广州恒大对山东鲁能。韦世豪、埃尔克森、保利尼奥各入一球,恒大最终3比0横扫鲁能,他们将队史中场最长连胜纪录刷新到12场。目前恒大领先北京国安4分排名积分榜第一,8月11日双方将进行天王山之战,倘若恒大获胜的话,本季中超冠军基本收入囊中。

北京国安本季开局强势,他们曾经刷出10连胜,领先优势最多时达到8分。但是你要知道恒大拿过7个中超冠军,他们最擅长做的事就是后来者居上,客场对阵武汉卓尔,恒大3比2险胜,那拉开了恒大连胜的序幕,在之后的10轮比赛中恒大保持全胜,他们创造了队史最长的联赛11连胜,卡纳瓦罗超越巴西传奇老帅斯科拉里。

本轮中超联赛,北京国安在周五率先出场,御林军在最后时刻获得2个点球,他们借此艰难打败河北华夏幸福。拿到3分之后,国安和恒大分差缩小到1分,这也意味着恒大如果在昨晚兵败济南,他们下周只能带着1分的领先优势去工体,这是广州球迷不想看到的。鲁能之战,恒大顶住压力下半场2分钟内连入2球,他们再次打败鲁能。中超一直存在着食物链,鲁能打不过恒大,正如国安打不过鲁能一样。

21轮结束后,恒大积55分排名第一,国安排名第二,本轮战平的上港只有49分排名第三。从目前的情况来看,上港基本退出争冠集团。下轮工体和国安的对决,恒大获胜能把领先优势扩大到7分,火神杯基本到手,卡纳瓦罗和弟子们可以好好地计划亚冠淘汰赛了。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注