Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

切尔西教练图奇尔

4月19日,成绩优异 即将续约?图切尔 中国足球直播网报道,由于图奇尔教练与切尔西的合同即将进入最后一年,他准备延长与蓝军的合同。成绩优异 即将续约?图切尔

自从一月份接替兰帕德成为切尔西主教练以来,图奇对斯坦福桥产生了深远的影响。在他领导的19场比赛中,他只输了两场。

目前他已经带领蓝军杀入足总杯决赛和欧冠半决赛,带领球队重回四强行列。

在他接手蓝军的时候,图奇只和俱乐部签了18个月的合同,但是如果他能实现各种与表现相关的目标,他的合同就会延长。

图切尔给切尔西带来了巨大的影响

这位47岁的教练不愿意与切尔西签订如此短期的合同,但在他取得如此辉煌的开局后,俱乐部显然决定给他一份续约合同作为回报。

在上周末足总杯半决赛击败曼城后,当被问及是否觉得自己应该得到一份更长的合同时,图切尔说:“如果我值得留下,我会很开心,我会尽我所能尽可能的留下。我觉得自己是切尔西大家庭的一员。

“这家俱乐部非常专业,我们的支持者在质量和数量上都令人难以置信。我们有一个很好的团队,在场外指挥他们让我感到很开心。很高兴能和这支队伍一起战斗。

切尔西教练图奇尔

“所以我不在乎合同上写了什么,我需要值得在这里执教更长时间。如果我值得在这里多呆一会儿,那么我会在这里多呆一会儿。

“这是我对自己的要求。此刻,我感到自由,我感觉很好。我在正确的时间来到了正确的地方。

“到时候,一切都会水到渠成。如果我想在这里多呆一段时间,我需要在每周的比赛中取得成绩。”

英超 切尔西 图赫尔 英超转会

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注