Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

本赛季,曼联球员林加德在寒假期间加入了另一支英超球队西汉姆联。现在他已经在很多比赛中证明了自己的能力。因此,入选southgate的英格兰国家队表现出色。据英国媒体报道,southgate本赛季很欣赏林加德和他的状态,所以林加德有望在欧洲杯上取代桑丘等球员成为英格兰的前锋。

林加德有望取代桑丘进入欧洲杯名单

据英国媒体孙报道,林加德有望取代桑丘或格雷施进入英格兰欧洲杯名单。本赛季加盟西汉姆联队后,林加德7场比赛进5球,送出2次助攻。目前英格兰各种位置都有很多优秀球员,南门也面临着幸福的烦恼,尤其是本赛季格拉利什等人的崛起,使得英格兰的正面战斗特别激烈。目前英格兰有很多优秀的球员,比如斯特林、桑丘、格拉利、芒特、弗登、拉福德、格林伍德,他们最擅长边路进攻。但如果看最近的状态没有名气,桑丘、福登、格拉利、格林伍德等球员很难与林加德抗衡。况且这个位置只有林加德和桑丘是纯边锋。

在这场国际比赛中,林加德在656天后再次回到英国。虽然林加德没有进球,但是林加德三场都打了,首发一次,说明南门对他很重视。林加德在前场发挥了突出的作用。除了前场穿针引线,他在技术能力上的突破也是英格兰进攻的一大利器。在对圣马力诺的比赛中,林加德也给了勒温一个助攻。《太阳报》称,南门对林加德良好的竞技状态印象深刻。

林加德是西汉姆联队历史上得分效率最高的球员

《太阳报》指出,林加德的出色表现让索斯盖特认真考虑带他参加今夏欧洲杯的可能性。索帅一直很重视这个曼联进攻手。早在2018年世界杯,黄林就是英国的绝对主力。自从本赛季租借加盟西汉姆以来,林加德平均每88分钟就有一个进球,这让他在索帅心目中的位置更高。据报道,索斯盖特可能会在今年夏天的欧洲杯阵容中裁掉桑丘和格拉利中的一个,为林加德腾出位置。

相反,桑丘和格拉利,包括拉赫福德都没有入选这次国家队比赛,一定程度上削弱了索斯盖特对阵容的调度计划。桑丘曾经是英格兰队很长一段时间的主力右边锋,而格拉利凭借本赛季在阿斯顿维拉的出色表现成功入选,但两人都有越走越高、越走越低的趋势。格拉利在维拉赛季初表现不错,但随着球队成绩的逐渐下滑,格拉利的关注度自然开始下降,而桑丘本赛季肌肉受伤,上座率和状态都有所下降。至于Rachford,和Lingard的竞争地位不一样。

英超 曼联 林加德

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注