Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

科尔曼炮轰国家德比裁判

中国球直播网4月11日报道,科尔曼 西甲国家德比第30轮巴萨客场1-2不敌皇马,被赛季扼杀。科尔曼 赛后,巴萨主帅科曼接受了采访。讨论了比赛中有争议的判罚。

本场比赛,登贝勒和布莱斯维特在禁区内倒地,裁判没有判罚。对于这个问题,科尔曼非常生气。

“只要你是巴萨的一员,你就会感到愤怒。那两个点球我很生气。”

“首先,我不想说我们因为裁判的问题输掉了比赛。因为上半场踢得不好,给对手留了太多空间。攻防两端都不好。下半场我们有所进步,但我希望裁判能做出正确的判罚。”

“我不明白边裁站在十米外没看到是怎么回事。我想不通裁判为什么不回头看VAR。”

“没错,裁判在场上可能什么也观察不到,但是那里有VAR。VAR的存在是为了辅助裁判做出判罚。”

“而且下半场,裁判因为个人装备原因耽误了3分钟,但最后补时只有4分钟。”

“判罚是显而易见的,但现在我们只能再次接受这个结果,闭上嘴。不过,我想说的已经说了。”

“判罚至关重要。如果是点球,比分可能是2-2。我不懂西班牙的VAR是什么意思。”

国家队比赛第一轮,拉莫斯在与朗莱斯的战斗中倒地,于是皇马获得一个点球,这在当时也引起了争议。对此,科曼表示:“我们最好不要在这个问题上讨论太多。我想说的已经说了。我永远支持我的团队和俱乐部。”

谈到本场比赛球队自己的表现,科尔曼说:“上半场最后一传我们没有做好,没有像以前那样创造好的机会。上半场皇马充分利用了他们的速度优势,我们在防守他们时表现并不好。”

“在这场比赛中,虽然我们创造了一些机会,但整体表现并不好。但我想说的是,我们应该受到正确的惩罚。”

尽管输掉了国家德比,科曼本赛季的表现

“我对此很乐观。我们展示了我们的战斗精神。这场比赛,我们输给了一个同样斗志的球队。我们将战斗到最后一场。”

巴萨 罗纳德-科曼

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注