Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

明天晚上7点35分,2019赛季中超联赛第18轮的一场较量将在济南奥体中心打响,山东鲁能坐镇主场对阵天津天海。
上轮比赛,山东鲁能做客郑州对阵河南建业,鲁能半场结束前2球落后,直到全场比赛第66分钟,鲁能才依靠段刘愚的进球扳回一城。怎奈好景不长,7分钟之后伊沃将比分扩大到3比1,刘彬彬第77分钟的进球未能让鲁能扳平或反超,橙色军团最终2比3败走郑州。

输给河南建业之后,鲁能结束了此前的2连胜,他们最近6轮联赛2胜2平2负拿到8分。17轮战罢,鲁能8胜4平5负总共拿到28分。别看鲁能还排在积分榜第4位,但他们仅领先排名第9的苏宁易购2个胜场。如果接下来几轮发挥不好,鲁能有可能退出第一集团。

上一个主场比赛,鲁能2比0打败老对手北京国安,巴西外援格德斯梅开二度,“三哥”蒿俊闵做出世界级突破。最近5个联赛主场,山东鲁能4胜1平保持不败,他们上一次在济南失利还是4月14日对阵大连一方。

天津天海上轮主场对阵升班马深圳佳兆业。在先丢一球的情况下,天海依靠雷纳迪尼奥、姚均晟的进球2比1将比分反超,但是由于主帅朴忠均战术调整失误,深圳外援马里第79分钟将比分扳平。

最近5轮联赛,天津天海陷入平局怪圈,他们的平局率达到8成。自从4月27日客场打败上海绿地申花之后,天津天海已经连续10轮比赛不胜,如果明晚不能拿下鲁能,天海将连续11轮不胜。

本季首回合交锋,天海主场2比4惨败于鲁能脚下。吴兴涵第7分钟破门,郑达伦半场结束前扳平。下半场比赛,鲁能7分钟内由佩莱、周海滨、张弛连入3球,前国脚杨旭第91分钟破门。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注