Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间5月7日讯 后天晚上八点,沧州雄狮将在中超联赛第4轮比赛中迎来广州队的挑战,今天下午,沧州主帅古特比携队员穆里奇出席了赛前新闻发布会。

谈本场比赛备战情况

古特比:刚踢了三场比赛,但已经有些不好的声音开始评价我们球队,友情提示大家,联赛还有27场,相信后面还会有转折发生,联赛积分榜肯定也会变化,有些人排名会上升,有些人会下降,相信我们的排名肯定会上升。广州队有着光辉的历史,每次在餐厅都会看到对面宣传板上16座金光闪闪的奖杯,每天我们都被提醒三次。看了他们之前三场比赛,他们运气确实不太好,不管场上场下,与我们相比,他们都处于另一个半球。除非我们尽全力,而且对方有失误,我们才有一丝机会,但足球如人生,为了梦想去拼搏,才会有机会完成一些事情。

穆里奇:对于我们来讲,球队做了充分的准备,对手很强大,前几场比赛我们没拿到理想的分数,因此本场比赛对我们而言十分重要,我们会全力以赴去争取比赛的胜利。

广州城与沧州有很多相似之处,赛季首场广州德比是否会对本场比赛有借鉴意义?

首场恒大(广州队)如果没有进乌龙球,点球也打进的话,他们会轻松赢下比赛。前几场比赛有很多不确定因素,很多球队没有完全准备好。在中国,如果想要击败广州队,首先防守要做好,反击要果断迅速,并且处理好自身的心理压力。因为在广州比赛,大部分球迷会支持他们,我们相当于11打12。

面对老东家有什么特别的感受?

穆里奇:我是像正常准备比赛一样准备这场比赛,但这是我第一次面对老东家,肯定到场的感觉是不一样的,我会回想起之前的一些点点滴滴,这种感觉也是很好的。我相信也会有很多球迷也会为我鼓掌,我有可能会非常激动,但是这场比赛我会为沧州全力以赴。

球队目前尚未取胜,自己是否面临很大压力?

古特比:不管怎么说,目前这个局面,最该被责备的是我,我感受到了自身的压力和责任。我之前执教经历很丰富,影响到我的不会是外界的压力,只有内在的驱动才是我的压力。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注