Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间4月26日讯 据此前报道,广东主帅杜锋在总决赛开打之前为球员们带来了自己家乡的特色美食羊肉串。吃羊肉串期间,广东队记者关辛与杜锋展开对话。

关辛:杜锋从新疆运来羊肉为球员们改善伙食 备战总决赛相关链接>>>

谈到给球员们改善伙食,杜锋说:“你看他们多开心,一来是为了让他们改善一下伙食,二来让他们减压。”

谈到对总决赛“有没有信心”,杜锋说:“你这什么话,当然有信心啊。都打到这个份上了,拼就完了。”

谈到比赛的技战术层面,杜锋说:“老关,这球要怎么才能赢啊?必然是要靠防守的。你想想,半决赛第二场打山东,张皓嘉上去投了多少个球都没进了,对吧。为什么我还要让他上啊?因为他防守到位啊!”

半决赛的两场比赛,张皓嘉第一场出场18分51秒,第二场出场15分58秒,三分球合计7中0,整个系列赛仅靠罚球得到2分。

(酒神巴库斯)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注