Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间5月5日讯 昨晚与大连人的比赛,国安依靠张稀哲短短3分钟之内的梅开二度2-0战胜大连人。《北京青年报》观点认为,由于比埃拉伤退,张稀哲才不得已被推到了前腰位置,而重回熟悉前腰位置的张稀哲却真正迎来爆发,国安可以算得上“因祸得福”。

前两轮比赛,国安两战皆墨未尝胜绩,主帅比利奇和国安球员身上背负的压力可想而知。但上半场国安踢得并不顺利,进攻端面对密集防守一直没有太好的办法,反倒让大连人队获得了几次不错的反击机会。半场结束前,比埃拉遭遇吴伟侵犯受伤离场,更让国安本场比赛的前景雪上加霜。

比埃拉伤退后,张稀哲临危受命重新回到前腰位置,担任中场组织者角色。比利奇这次被动的变阵却收获了奇效。下半场短短3分钟之内,张稀哲连入两球帮助国安锁定胜局,让在国安替补席上指挥比赛的比利奇长出了一口气。

京媒表示,如果不是比埃拉伤退,张稀哲未必能回到熟悉的前腰位置,这一被动的调整可以说让国安“因祸得福”,未来几场比赛由于奥古斯托和比埃拉的缺阵,张稀哲大概率还会作为前腰首发登场,能在短时间内弥补比埃拉伤退后留下的空白,应该让比利奇感到庆幸。

(凉笙墨尘)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注