Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间5月20日讯 近日,克罗斯在接受采访时谈到皇马对阵塞维利亚时裁判判定米利唐手球犯规的争议判罚,克罗斯对当值主裁马丁内斯的点球判罚非常不满,并认为这是一个足以影响西甲联赛冠军归属的判罚。

比赛第73分钟,本泽马禁区内单刀球被布努扑倒,裁判回看VAR,却示意此前米利唐在禁区内手球犯规,塞维利亚反而获得了点球机会↓

对此争议判罚,克罗斯表示:“这种情况并不经常发生,这是我完全不赞同裁判判罚的时刻之一,当你意识到你真的处在这样的境遇时,我只能说:‘这不可能’。”

在被问及齐达内赛后向裁判寻求解释时,克罗斯表示:“齐达内通常不会被裁判的判罚所干扰,但是他在比赛结束后立刻走向裁判寻求解释,这证明了他也认为这个判罚很“可笑”,我告诉他我也是这样认为的,他试图为自己的球队寻求解释,但在我看来这完全是一个错误。”

“我认为裁判应该观看回放然后取消他判罚点球的决定,因为他并没有在事先说明这一点,这次判罚严重影响了西甲冠军争夺的形势,在我看来如果这还不够,也是因为这种状况,我很清楚这一点,不是因为它留下了苦涩的回忆,而是它让我感到生气。”

齐达内也在赛后对此球判罚表态:“我完全不能够理解本场裁判的判罚,米利唐的手臂确实碰到了球,但是塞维利亚队员也有手球。裁判向我进行了解释,不过这完全说服不了我。事实就是如此,裁判最终吹了点球。今天我有点生气,我想让他们给我解释解释判罚手球的标准。不过现在,事实如此,我们无法改变任何东西。我相信足球的本质,我也信任所有人,包括裁判。我没有干涉他们,也从不会干涉他们,但是在有些情况下,只有皇马才会被吹罚。”

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注