Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间3月19日讯 在欧冠1/4决赛的抽签中,皇马与利物浦狭路相逢,皇马传奇左后卫卡洛斯在接受采访时谈到了这组对决。

卡洛斯首先开玩笑表示:“萨拉赫在比赛中根本不会去接近拉莫斯,那个动作(拉莫斯在2018年欧冠决赛与萨拉赫拼抢致使后者受伤被换下)会被谈论很久。”

之后,卡洛斯继续说道:“我们(皇马)将面对一支出色的球队,首回合主场作战,皇马目前正处于状态极佳的时刻,应该在主场搞定这轮淘汰赛。”

“最重要的是齐达内的所有球员都将准备好,他们能够尽快回归,对于齐达内来说在这里做主教练很简单,因为他拥有最佳配置。”

“如果球队在比赛中发挥不佳的话,齐达内还有8名顶级球员在板凳席上整装待发,虽然我们也要担忧利物浦,但他们显然更担忧我们。”

最后,卡洛斯谈到了蒂亚戈加盟利物浦后给红军带来的改变:“利物浦之前是把球交给前锋们,而在蒂亚戈加盟后,他用自己的实力帮助球队主导球权,队友们无法适应他的比赛风格,但问题不在蒂亚戈,而是他的队友们更习惯之前的踢法。”

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注