Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间5月20日讯 据《图片报》报道,拜仁在最后一轮主场进行的联赛中将允许250名球迷入场,其中100张球票分配给了德国卫生部选定的医务工作者。

报道称,巴伐利亚州总理府在内阁会议后于周二宣布,在拜仁主场与奥格斯堡的最后一轮德甲比赛,将允许250名球迷入场观赛。其中100张球票将分配给卫生部选定的医务工作者,100张球票将由拜仁俱乐部会员抽奖来确定。同时拜仁儿童俱乐部还为儿童保留了10张球票。主教练弗里克、助理教练赫尔曼-格兰德、助理教练克洛斯以及球员阿拉巴、博阿滕、哈维-马丁内斯均将获得5张球票。剩余的球票将提供给球队成员。

自2020年3月以来,安联球场是德甲至今唯一一支从未有球迷入场观赛的体育场。

鲁梅尼格对此表示:“即使只有250名球迷入场观赛,这也是迈向我们所有人希望恢复正常状态的第一步,也是关键的一步。我们很高兴能够让我们的一些球迷进场观赛,对于邀请在疫情期间做出贡献的英雄们(医务工作者),这只是我们一个小小的感谢。”

(九局下半)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注