Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间4月15日讯 据镜报报道,欧冠四分之一决赛利物浦与皇马赛前,在皇马大巴抵达安菲尔德后,个别不理智利物浦球迷向大巴车开始投掷杂物,大巴的玻璃被球迷砸碎。对于这样“不和谐的一幕,”皇马中场巴尔韦德表示,利物浦极端球迷的这种行为,只会让自己和球队在比赛中有更强的争胜欲望,会有“额外的动力”去拿下比赛。

乌拉圭球星表示:“这很正常,在我的家乡这样的事情也会发生,这没什么。这样更多的是给我们增添了额外的动力,我们队伍里的每个人把场外的一切抛在脑后,大家专注于赛场,都更想取得胜利。”

皇马在与利物浦的欧冠四分之一决赛第二回合里0-0战平对手,以总比分3-1晋级四强,半决赛中将遭遇切尔西。

相关新闻:火药味来了!皇马大巴遭利物浦球迷围攻,大巴玻璃被砸碎

皇马大巴被袭击,利物浦发言人:这是可耻且不可接受的行为

(Thomas)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注