Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间5月11日讯 尤文图斯输掉了与AC米兰的关键战役,现在他们在欧冠的竞争中占据劣势,而主帅皮尔洛的去留问题也成为了人们关注的焦点。据《米兰体育报》报道,目前尤文图斯内部对皮尔洛是去是留意见并不统一,帕拉蒂奇和内德维德也因此发生了争论。

报道称,尤文图斯内部关于皮尔洛的去留问题爆发了争执,尽管去年夏天聘请皮尔洛是阿涅利做出的重要选择,而且尤文高层也对此表示赞同,但是本赛季随着时间的流逝,情况发生了变化,尤文图斯内部也开始变得意见不统一起来,尤其是现在情况越来越艰难,而尤文必须进行处理。

现在帕拉蒂奇和内德维德因皮尔洛的去留问题站在了对立面,他们展开了激烈的竞争,甚至在体育场外大声争执。在球队输给贝内文托后,就开始出现一些希望皮尔洛下课的声音,而帕拉蒂奇是尤文高层中第一个对皮尔洛表示怀疑的人。在0-3不敌米兰,输掉欧冠资格竞争道路上的关键战役之后,帕拉蒂奇建议解雇皮尔洛,然后让现在的助理教练图多尔暂时执教球队,从而给球队带来一定的刺激,但是这遭到了内德维德和切鲁比尼的强烈反对。而阿涅利也与内德维德站在统一战线,他继续对皮尔洛保持信心。

最后,帕拉蒂奇的意见未能被采纳,内德维德、阿涅利等人希望皮尔洛继续执教的观点占据了上风,副总裁克劳迪奥-斯塔法利最近接受采访时的发言也证实了这一点,他表示:“现在情况确实有些困难,但是这也是正常的,我们会战斗到最后的。”他此前被颁发了金貘奖。

而内德维德接受采访时态度非常坚定:“皮尔洛肯定会留下的,C罗也会留下。”

所以,尽管战绩不佳,但是至少皮尔洛依然拥有内德维德和阿涅利坚定的支持,他暂时不会下课,但是他和帕拉蒂奇可能会在赛季结束后一同告别尤文图斯。

(铁甲钢拳)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注