Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间10月28日,美国职棒大联盟结束了2020世界大赛第六场的较量。光芒首局就由阿罗萨雷纳击出了一支本垒打,但是道奇稳住了局势在第六局一举反超。最终他们3-1获胜,系列赛总比分也定给在4-2,四年三进世界大赛的他们终于摘下了睽违32年之久的冠军。

【数据亮点】

道奇先发投手贡索林只1.2局就被打退,虽然他表现不佳,但是好在只掉一分。道奇的牛棚投手们累计7.1局只被敲出两支安打。打击方面,道奇全场比赛只击出了五支安打,其中贝茨一人两支,并且两支都是长打包括八局下锁定胜局的一支阳春炮。

光芒先发投手斯内尔5.1局9K只被敲出两支安打掉一分,但是无奈牛棚失火。打击方面,他们全场比赛只击出五支安打,包括阿罗萨雷纳首局的一支阳春炮。

【比赛进程】

光芒主帅卡什此役派出崔志万打第一棒,不过这位韩国重炮手生涯打第一棒成绩感人,打击率仅不到两成,不出意外,他被贡索林三球三振。第二棒是打出历史级别表现的阿罗萨雷纳,数据显示他对变化球打得一般,贡索林对他连投了两颗外角滑球,但是还是被阿罗萨雷纳逮中一颗,形成本垒打,光芒一上来就取得了1-0的领先。

道奇的危机没有解除,随后门多斯击出安打,布兰登-洛选到保送,光芒在只有一人出局的情况下攻占了一二垒,但是马戈特的飞球出局和温德尔被三振让他们无功而返。斯内尔是光芒此役的先发投手,他第一局下半12球就飙出三次三振,包括三球三振了世界大赛MVP大热门科里-希格。

贡索林第二局上来没有好转的迹象,他被基尔迈尔敲出了一支二垒安打,在面对第二次出场打击的崔志万送出保送之后,他被换下,只投了1.2局就用了近50颗球。

斯内尔的无安打在第三局被克里斯-泰勒打破,但是他在二三四这三局累计还是送出了六次三振且没有保送,道奇的牛棚投手们也稳住了局面,没有让0-1的分差继续扩大。

第六局下半,比赛风云突变,斯内尔在解决掉了波洛克之后被巴恩斯敲出安打,卡什居然在这个时候选择换掉斯内尔,要知道这仅仅是他本场比赛被敲出的第二支安打,而且斯内尔仅仅用了73颗球,仅5.1局他就飙出九次三振,足以见其在本场比赛的宰制力,卡什教练的这次换人叫人摸不到头脑。

中继登场的尼克-安德森面对贝茨居然投了一颗红中的速球,贝茨也不给面子,一棒子打出。这颗球穿过了阿达梅斯的防守落地形成二垒安打。安德森似乎受到了影响,出现了暴投,巴恩斯回本垒得到了追平分。

希格此时为自己世界大赛MVP的选票增加了筹码,滚地球送回贝茨,打回超前分,道奇2-1反超了比分结束了第六局比赛。

道奇在七局上半被祖尼诺击出安打之后换上乌里亚斯,国联冠军赛就是他投完了第七场的最后三局。光芒打者们也拿乌里亚斯没什么办法,出局如风,阿罗萨雷纳虽然击出了平飞球,但是还是被贝林杰接杀。

八局下半,道奇扩大了比分,贝茨开轰将比分改写为3-1,费尔班克斯随后又保送了希格,卡什换上亚伯勒面对左打芒西,他成功让芒西击出了双杀,守下了这个半局。

九局上半,还是乌里亚斯继续投球,他先是飞球送马戈特出局,然后又三振了代打的布罗索,最后三球三振了阿达梅斯,帮助道奇守下了比赛的胜利。

【双方先发】

道奇

第一棒 右外野手 穆奇-贝茨

第二棒 游击手 科里-希格

第三棒 三垒手 贾斯廷-特纳

第四棒 一垒手 马克斯-芒西

第五棒 指定打击 威尔-史密斯

第六棒 中外野手 科迪-贝林杰

第七棒 二垒手 克里斯-泰勒

第八棒 左外野手 AJ-波洛克

第九棒 捕手 奥斯廷-巴恩斯

先发投手 托尼-贡索林

光芒

第一棒 一垒手 崔志万

第二棒 左外野手 兰迪-阿罗萨雷纳

第三棒 指定打击 奥斯廷-门多斯

第四棒 二垒手 布兰登-洛

第五棒 右外野手 曼努埃尔-马戈特

第六棒 三垒手 乔伊-温德尔

第七棒 游击手 威利-阿达梅斯

第八棒 中外野手 凯文-基尔迈尔

第九棒 捕手 迈克-祖尼诺

先发投手 布莱克-斯内尔

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注