Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间5月14日讯 据football.london报道,目前,大卫-路易斯和威廉在阿森纳感到很开心,他们并没有打算在今年夏天离开阿森纳。现年33岁的大卫-路易斯与阿森纳的合同将于本赛季结束后到期,主帅阿尔特塔表示将于赛季结束后再决定大卫-路易斯在枪手的未来,而威廉与俱乐部的合同一直到2023年夏天结束。

当被问及大卫-路易斯对年轻球员的影响时,阿尔特塔说:“大卫-路易斯是年轻球员一个很好的榜样,他和年轻球员经常开玩笑,他们之间相处得非常融洽。年轻球员都喜欢听他的,他们清楚大卫-路易斯的能力,大卫-路易斯在比赛中做到了什么。从路易斯日常的行为举止,了解到他是多么的专业的球员,他是如何训练和工作的。大卫-路易斯是我们团队中的重要榜样之一。”

当被问及路易斯的未来时,阿泰塔在对阵切尔西赛前的新闻发布会上说:“我们已经谈过了,赛季结束后,我们会做出决定。”

然而,据football.london 了解到,有来自美国大联盟,葡萄牙和沙特等俱乐部对大卫-路易斯感兴趣,路易斯本人正在考虑和评估如何选择自己的未来。

(Sky)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注