Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间5月18日讯 公牛队在赛季最后时刻无缘本赛季附加赛的争夺,连续第4年未能进入季后赛。

在谈到休赛期的打算时,公牛队球员马尔卡宁表示:“我一直都是个把球队利益放在首位的人。而现在我认为应当考虑一下商业方面的问题了。我觉得我现在还只有23岁,还有很多机遇,我想要看看外面的机会了。我可以成为一名重要的球员,还可以表现出更多能力。

我认为本赛季我的开端不错,在疫情减缓之后,我找到了自己的比赛节奏。但随后我遭遇了意外伤病,扭伤了肩部,并因此缺席了4周时间。这真是太糟了,当然我也在尽力找回受伤前的状态。随后球队进行了较大规模的交易,我在球队中的角色也随之产生了变化。这当然只是一次小调整,我已尽力去做好我目前的角色。”

马尔卡宁本赛季共出赛51场,场均出战25.8分钟,贡献13.6分5.3篮板,命中率48%,3分命中率40.2%。

作为2017年首轮7号秀,马尔卡宁与公牛队的合同将在今夏到期,将成为一名受限制自由球员。

(韶华白首)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注