Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间 10月27日8:07,国联东区华盛顿国民队在继续在主场国民棒球场迎战美联西区休斯顿太空人队,这是大联盟2019年赛季世界大赛(World Series)的第4场。将对本场比赛视频直播,欢迎球迷们届时收看。

【战况回顾】

国民队在客场连胜两场,取得了季后赛的八连胜,平了大联盟季后赛连胜纪录,然而回到主场的第一场比赛,是世界大赛自1933年国民队前身参议院队在国民棒球场迎战扬基以来,阔别了86年后首次在国民棒球场举办,现场43867张球票全部售罄,入场的大部分是身穿红衣的国民球迷,不停地为他们的主队加油欢呼,卖力地唱着“宝贝小鲨鱼”的歌曲并给将好球误判的裁判送去嘘声。

然而国民队的明星们并没能赢下关键的天王山之战,第3场1-4败给了休斯顿太空人队。过生日的小将胡安-索托和国联最佳球员的热门候选人安东尼-伦登在有人在得点圈的时候0-10,留下了12个残垒,而且还产生了守备的失误。

在第2场比赛太空人3-12惨败给国民之后,太空人队的几个主要队员私下开了一个秘密小会,显然会议的内容起到了极大的作用。

【比赛看点】

1969年更名的国民队队史从来没有夺得过联盟冠军,自然也从来没有夺冠过。2012年赛季以来本赛季之前,国民队一次季后赛系列战也没赢过。不过,现在的国民队离世界大赛冠军仅有2场的距离。

2017年的世界大赛冠军休斯顿太空人队在世界大赛败战了前2场,虽然第3场比赛扳回一城,据历史数据来看,前2场在主场败战的球队仅有3支最终夺得了世界大赛的冠军,最近的一次是1996年的纽约扬基队。

第3场的胜利对太空人队有多重要?在前3场世界大赛连败的球队在大联盟历史上没有一支能够连扳4场的。

究竟是国民队会戒骄戒躁,拿下第4场,向冠军的道路上再迈一步呢?还是休斯顿太空人队将比赛扳平,让赛果再生疑云?

【先发投手】

国民队先发投手:帕特里克-科尔宾

国民队出战第4场的帕特里克-科尔宾不是等闲之辈,科尔宾是2009年洛杉矶天使队的2轮新秀,2010年被交易给亚利桑那响尾蛇队,2018年赛季结束后成为自由球员,并与华盛顿国民队签下6年1.4亿美元的合约。这将是他在本赛季季后赛第7次出战,此前有2次先发和4次中继出场,战绩并不出色,1-2,自责分率6.91。世界大赛第1场比赛,科尔宾以中继投手出战投1局未失分。

太空人队先发投手:何塞-乌尔基迪

太空人队先发投手是新秀何塞-乌尔基迪,他在9月28日对战洛杉矶天使队6局无失分以来还没有先发过。美联冠军赛第6战乌尔基迪以中继出战,出色的变速球三振了5名扬基的打者。太空人队主教练辛奇可能随时都要调度牛棚的投手以防不测。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注