Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

切尔西3-2德比郡 兰帕德重回斯坦福桥

切尔西3-2德比郡 兰帕德重回斯坦福桥

兰帕德回到斯坦福桥

北京时间11月1日凌晨03.45分,切尔西3 英格兰联赛杯1/8比赛继续进行,切尔西在斯坦福桥3-2险胜德比郡。切尔西3 在这个赛季,蓝桥迎来了一位老朋友——切尔西功勋传奇兰帕德。这次我不再以球员身份踏入球场,而是第一次回家,穿着曼城球衣完成一次反击。这次我回家了,回到斯坦福桥当客队的主教练。

切尔西3-2德比郡 兰帕德重回斯坦福桥

兰帕德巨幅旗帜

其实很多切尔西球迷等这一天已经等了很久了。从联赛杯战平德比郡的那一刻起,他们就期待着兰帕德早日回到斯坦福桥。2021年3月31日凌晨,这个愿望实现了。当神灯慢慢走出球员通道时,迎接他的是观众的掌声和看台上的一个巨大标语,上面写着:“弗兰克·兰帕德,永远的蓝军成员,永远的传奇。”伴随着兰帕德在切尔西进球时的标志性庆祝。一切似乎都那么熟悉,联赛杯比赛在球迷的掌声中拉开帷幕。

萨里在这场比赛中继续进行轮换调整,最近几场表现不错的莫拉塔和奇克继续出道。中场,法布雷加斯首发而不是乔吉尼奥。后排采用欧联杯原班人马,萨帕科斯塔,加里·卡希尔,克里斯滕森,埃莫森。就像对阵德比郡时的常规433阵型。客队教练没有示弱,也打了433阵型,这是兰帕德前几轮调整后选择对付的。前场高压迫阵型中有一些利物浦影子,以切尔西租借的小将芒特为核心。事实也证明,英国人是最了解切尔西的人之一。

切尔西3-2德比郡 兰帕德重回斯坦福桥

法布雷加斯进球庆祝

比赛开始到第5分钟,扎帕科斯塔从底线穿越中路,对方后卫托莫里在繁忙的工作中出现失误,可惜乌龙球。切尔西以一个如此莫名其妙的进球领先得分。然而,德比郡很快组织了一场攻势,带着色彩。偷走法布雷加斯后,德比郡球员迅速展开反击。切尔西队长加里·卡希尔在撤退时滑了一跤,海德斯通紧跟在他后面。马里奥特在禁区内沿着左肋,推动球员在右侧得分。德比郡队迅速将比分扳平。然而,似乎上帝在2021年3月31日开了德比郡球员的玩笑。比赛进行到第21分钟,扎帕科斯塔再次垫底,基奥将球打进自家球门,切尔西再次领先。不过很明显德比郡已经做好了逆风出战的准备。仅仅6分钟后,芒特低传球,瓦格霍恩轻松将球推到门前。双方再次回到同一起跑线。上半场结束时,德比郡球员似乎放松了。法布雷加斯在禁区后排凌空抽射,切尔西以领先的姿态结束了上半场。

切尔西3-2德比郡 兰帕德重回斯坦福桥

兰帕德感谢观众

容易再战,兰帕德在中场做了明显的战术调整和安排。切尔西球员下半场苦苦挣扎,德比郡球员限制了小法的出场点。由于球场上没有优秀的中后卫,蓝军的后防不得不经常清理球,把球交给对方。德比郡的攻势,在魔灯下,在蓝军面前如火如荼。在不断的轰炸下,斯坦福桥几乎倒塌。萨里别无选择,只能派将球从后腰传出,情况有所改善。但是卡希尔转的很慢,没有好办法解决追的能力差的问题。比赛结束,德比郡球员无奈射门,最终主场2-3不敌切尔西。这次属于兰帕德的旅行也将结束。

切尔西3-2德比郡 兰帕德重回斯坦福桥

全场技术统计

兰帕德用自己的即兴表演给萨里上了一课。按照现在的轮换阵容,要应付联赛杯和欧联杯还是有些压力的,更何况欧冠赛事和更高舞台的联赛。卡西尔可能真的已经结束了他在蓝军的职业生涯。在现有的蓝军433阵型的高速运作下,英国人已经感到无能为力了。爱默生没有改变他对毛毛鲁莽的缺点。他像老虎一样攻击,在对手身后留下一大片空地。克里斯滕森在上赛季三次大失误后似乎失去了状态,很早就被萨里取代了。通过这场联赛杯比赛,我相信蓝军主帅应该有所收获,意大利人还有很长的路要走。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注