Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

孙兴慜在欧洲什么档次?孙兴慜是世界级球星吗

现在亚洲第一兄弟的称号孙星雨已经配不上他了。不出所料,他已经走向世界级。孙星雨已经是世界级的球星了,但是他仍然通过自己的努力在进步。孙星雨在欧洲有什么等级?我不是热刺球迷,但我从心底里欣赏孙兴。托特纳姆没怎么看比赛。我只是从路人的角度谈了一下我对孙的看法。

孙兴慜在欧洲什么档次?孙兴慜是世界级球星吗

埃弗顿主场2-6被热刺淘汰,这是英超第18轮的最后一场比赛,也是本轮进球最多的一场比赛。虽然埃弗顿已经在夏季窗口引进,热刺是英超成立以来唯一没有在夏季窗口引进的球队,但是双方的基础实力还是有很大差距的。托特纳姆热刺队不仅拿下了本赛季第14场比赛,还仅仅落后蓝月亮2分,就这样默默的追到了利物浦和曼城。

孙兴慜在欧洲什么档次?孙兴慜是世界级球星吗

而且,托特纳姆在这场比赛中表现最好的是韩国球员孙星雨。他不仅有两球一助攻,还策划了两球,这是最好的。赛后他的得分数据居然达到了9.9,接近满分,这可能是他进入英超以来的最高分。当然,这一年,孙兴男在各大比赛中发挥都非常出色,首先是世界杯和亚运会,尤其是亚运会,他带领韩国队一飞冲天,夺得亚运会冠军。这时候按照韩国政府的规定,孙兴男可以免除兵役义务,专心为伦敦俱乐部效力。

孙兴慜在欧洲什么档次?孙兴慜是世界级球星吗

孙兴在欧洲是什么班?到目前为止,他已经在联盟中进了五个球,是与并列的球队第二射手,在助攻数据上也有三次助攻,仍然位居球队第二。这样一场爆发式的表演,当然可以称之为亚洲之王,而且还是一个厉害的选手。先说孙兴男。他效力的英超联赛是世界上竞争最激烈的联赛。作为一个亚洲人,身体素质是他立足的关键。虽然他对欧洲球员不强,但对他们也不弱。在英超,除非你在其他方面有绝对优势来弥补体能的不足,否则很难站稳脚跟,往往教练会把对抗作为选拔人才的首要条件之一。

孙兴慜在欧洲什么档次?孙兴慜是世界级球星吗

16岁时,孙兴留在了德国汉堡俱乐部,参加了青年队的训练,这也让他能够尽快融入欧洲顶级足球理念。孙兴的踢球方式和德国足球还是有可比性的。虽然他的步法不算华丽,但是很实用。虽然速度也是孙兴男的强项,但他经常在边上做假动作迷惑防守者,然后用速度完成致命一击。他是热刺最好的边锋,经常能在底线附近传倒三角助攻。
然而,最重要的是他的踢球意识。没有多余的动作,只是在停球的瞬间显得合理。虽然对抗性不强,但防守球员很难预测自己的下一步。现在,孙星雨只有26岁,将达到他的巅峰年龄。他以2500万欧元从勒沃库森转会到热刺,目前身价约5000万欧元,再次证明了他的实力。【/br/】虽然已经被公认为亚洲第一兄弟,但相对于欧洲球员还是有优势的。比如和拉梅拉就是他的替补。只有这个人必须服兵役。同时希望免服兵役的孙兴男,以后能有更好的发展。毕竟他代表了亚洲球员的最高水平。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注