Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

建议:纽卡被收购之后应该发生的5个变化

沙特财团收购纽卡斯尔。大部分粉丝提到这次收购会想到什么?纽卡斯尔再也不会诞生了?英超前六会变成前七吗?纽卡斯尔甚至有可能战胜姆巴佩?不,不,不,FFP已经把足球从一个亿万富翁的玩具变成了一个逐渐赢得球迷的过程,那么当纽卡被收购后会发生什么呢?

1。阿什利时代标志将被删除

沙特财团收购纽卡斯尔是一个非常好的选择,纽卡斯尔是一个拥有美丽建筑的大城市。纽卡斯尔联队是这里最大的俱乐部(感谢近几年桑德兰的衰落)。这里的足球虽然不强,但球迷毕竟是对足球忠诚而热情的。但是迈克阿什利显然不是纽卡斯尔球迷欢迎的主持人。他把神圣的圣詹姆斯公园变成了直播体育室的巨型广告,甚至把他的5万多忠实粉丝变成了被他俗气的品牌俘获的观众。

毫无疑问,这是纽卡斯尔球迷最不愿意回首的故事。一旦沙特财团收购球队意味着一个全新的开始,这些阿什利公司的广告牌和广告条幅将被拆掉,圣詹姆斯公园将彻底清理阿什利的一切。如果沙特财团对纽卡斯尔有很大的野心,他一定会重新粉刷纽卡斯尔锈迹斑斑的形象。

建议:纽卡被收购之后应该发生的5个变化

沙特财团收购纽卡斯尔应该发生哪些变化?

2。重建粉丝群体

从伯恩茅斯到莱斯特城,英超最好的老板们都向我们证明,让一支小球队年轻化的最好办法就是和周边社区一起强队,和球迷搭起桥梁,和球迷建立紧密的联系,这对新纽卡斯尔联队来说是一个很好的开始。

考虑到阿什利政权对粉丝的影响。沙特财团最好的办法就是给粉丝一个好的第一印象。在此之前,阿什利在阿兰·希勒改了酒吧的名字,甚至把鲍比·罗布森爵士的照片扔在地上,这让他背负了骂名。纽卡斯尔人一向看重传统,俱乐部里有很多传奇值得几年。进入纽卡斯尔联队的前几个月,沙特财团不妨先恢复俱乐部对传奇的态度,这对巩固他在球迷眼中的形象很有帮助。

3。木偶

建议:纽卡被收购之后应该发生的5个变化

木偶

阿什利执掌纽卡斯尔最大的问题之一就是很多事情缺乏透明度。足球总监来来去去。球迷似乎只知道这是阿什利的球队,所以就把不满发泄在阿什利身上。

一个优秀的俱乐部不是这样运作的。大球队的老板大多是私人的,不轻易露面,但他们却设立了一个非常开放的傀儡来面对球迷的批评。比如曼城的卑尔根,巴黎圣日耳曼的纳赛尔,甚至皇马的弗洛伦蒂诺。

无论纽卡如何称呼这个傀儡体育总监,首席执行官或其他什么,在这个新的董事会中,一个新的名字将被球迷记住。而且他也会背负粉丝的骂名。

4。新赞助和大量投资

建议:纽卡被收购之后应该发生的5个变化

新赞助

这几年来,纽卡斯尔球迷似乎对球队的赞助商没有什么影响力。有一家很有名的秃鹰式发薪日贷款公司Wonga,粉丝觉得和比较穷的粉丝交往是一种侮辱。现在纽卡斯尔加盟了足球投资公司Fun88,球队有望迎来更多的投资。

Fun88和设备制造商Puma即将结束在纽卡斯尔的合同。很难想象卡通军团很快会在球衣上印上东航空的字样,但或许新老板会考虑利用个人资源签下一笔大的球衣交易。

5。换教练:

建议:纽卡被收购之后应该发生的5个变化

换教练

所有的假设和期望都表明纽卡斯尔正在朝着一个更大的目标前进。球迷们希望自己能够摆脱降级区,永远成为英超上半区的球队。至少,要踢出漂亮的足球,沙特老板该让谁来带领这位冉冉升起的老师?史蒂夫·布鲁斯?

就像曼城的马克休斯和切尔西的一样,这个进球对于现任主帅来说太难了。如果纽卡球迷想看到光明的未来,也许最大最直接的改变就是换教练。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注