Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

原标题:蒋光太:不能因为大胜就轻视关岛 一直在练习唱国歌

北京时间5月28日,中国队的公开训练依旧安排下午4点开始,国足的归化中后卫蒋光太接受了媒体的采访。蒋光太表示,朝鲜队退出虽然对小组算分规则有影响,但对于国足而言,最重要的还是集中注意力打好比赛。

昨天是你的生日,队里也给你进行了庆祝,你的生日愿望是什么?蒋光太:这个不能说,说了就不灵了。

对于首次代表中国队的比赛,有什么样的期待?蒋光太:我的愿望和我的每个队友都一样,我们期待着比赛的胜利,希望全队都希望有很好的发挥。每一个被征召国家队的队员都有自己的特点,教练组都有选择我们的原因,我们现在需要做的就是证明自己的价值。

之前队内进行了分组对抗,与全队的磨合如何?蒋光太:我们过去今天有过很多这样小的分组对抗,全队状态都很好,我的队友都处于在好的状态和水平上。

张琳芃是否帮助你融入球队?你们是俱乐部队友,又在同样的位置上……

蒋光太:不光是张琳芃,所有队友都给了我非常大的帮助,在我融入集体的过程中,他们帮助了我很多。

很期待你唱国歌,不知道你练习过吗?蒋光太:从第一天开始我就一直在练习。

你会选择哪个球衣号码?蒋光太:都可以,我不太在乎这个。

你平时和李可交流多吗?他给你什么样的帮助?蒋光太:李可给我的帮助很大,其他队友对于我也很多帮助。

对于关岛有什么样的了解?蒋光太:我们针对关岛有很多分析,第一场比赛我们对关岛取得了大胜,但并不意味着我们可以轻视对手,我们要去重视每一个对手。

朝鲜退出对于赛制的影响,你是如何去看待?蒋光太:我们也了解了相关信息,但对于我们队员来说就是专注于打好每一场比赛,把第一场比赛踢好。(搜狐体育 裴力)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注