Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

重磅!切尔西下周官宣孔蒂入主:带来3王牌亲信
在孔蒂进入切尔西并即将正式宣布他不会留在之后,谁将成为下赛季切尔西主帅的问题一直悬在伦敦空。直到上周左右,各国媒体才统一了声音,确认切尔西的新教练是孔蒂。根据来自《米兰体育报》的最新消息,切尔西已经基本上和孔蒂就接任这个职位的细节进行了谈判,具体细节将会在本赛季结束后正式宣布。

《米兰体育报》说,孔蒂下赛季在切尔西就职一事只剩下一份官方公告,官方公告时间预计在下周初,意大利当地时间周日至周二之间。现在孔蒂正在完成进入切尔西前的最后一步:挑选他想带的工作人员,比如体能教练、守门员教练、队医等等。据说孔蒂很可能会带来他的兄弟吉安卢卡、安杰洛·阿莱西奥和他的体能教练贝尔泰利,后者在尤文图斯和意大利国家队深受信任。

孔蒂进入切尔西的第一个挑战是重振疲惫的卫冕冠军。同时还有一个棘手的问题,就是处理特里的续约问题。要不要更新旧的团队精神?此外,孔蒂加盟切尔西意味着下赛季英超联赛将有三名意大利教练,前两名是和吉多林。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注