Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

网易体育12月1日报道:

12月1日晚的两场亚冠让中国球迷十分揪心,中超2豪门齐丢丑!2国脚散步防守引众怒 董路 广州恒大与水原三星1-1战平,上海上港0-4大比分惨败悉尼FC。中超2豪门齐丢丑!2国脚散步防守引众怒 董路

恒大与水原的比赛事关两队小组出线,恒大赢球出线,水原赢球出线,打平谁出线还不好说。结果,比赛结果就是1-1,恒大要等待最后水原和神户比赛结果才能决定自己的命运。作为2届亚冠冠军,恒大居然在小组赛需要别人决定自己的命运,不能不说是极大的讽刺。

上港以0-4的大比分输给悉尼,但好在球队已经提前出线。在上港比赛之前,横滨“帮忙”4-1灭掉全北,这让上港提前出线。但是0-4的大比分,确实有些丢人。尤其是上港输球的比赛,上港几名国字号球员居然散步式防守。恒大国脚的表现,基本上也是集体低迷。

对于恒大、上港的表现,著名评论员董路直言:“丑陋”。董路甚至气不打一处来:上港怎么不输0-8?!

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注