Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

沦为陪练 反映曼联转会失策

沦为陪练 反映曼联转会失策

曼联的转会失误

自从卡瓦尼加盟曼联后,来自上海申花的前尼日利亚前锋ihalo就彻底从人们的视线中消失了。Ihalo曾经带着实现梦想的心来到梦剧场,现在只能做陪练角色,在训练场上和队友的比赛中已经被索尔斯克亚抛弃。这个赛季,他只在英超踢了9分钟。他的最后一场联赛是两个月前,在过去的一个半月里,他从未参加过任何比赛。

在卡瓦尼加盟之前,ihalo也在联赛杯首发过两次,中途被换下。曼联今年上半年延长了ihalo的租借期,新的租借期将于明年1月到期。他将回到上海申花。Ihalo来曼联是轮换的,有老有新的角色,但是现在并没有达到原来想要的效果。

曼联签下ihalo和卡瓦尼是推测性的,而不是俱乐部对球队进攻人员配置的长期计划。在签约卡瓦尼之前,曼联有三个月的时间引进新前锋,但最终花了1000万欧元签下老将卡瓦尼。ihalo的引入也是如此,曼联每年收取1200万欧元的租赁费。曼联用这两笔钱和部分资金引进一名中青年替补前锋会更合适。

沦为陪练 反映曼联转会失策

曼联的转会失误

Ihalo续约后成为了一名彻底的陪练球员,目前还没有给格林伍德少将带来任何东西。具有讽刺意味的是,因为拒绝在合同中加入违约金,曼联错过了引进挪威神哈兰德的机会,说俱乐部需要长期规划,但球队却引进了两名老将,一名33岁,另一名32岁。

虽然ihalo本人表示愿意作为曼联的替补上场,但毕竟他的职业生涯走到了尽头。但对于曼联这样的俱乐部来说,转会操作应该更有计划性,而不是先引进一个退役球员,再引进一个老将。

沦为陪练 反映曼联转会失策

曼联的转会失误

曼联这两年一直打出口号,我们走在正确的道路上。这意味着方向是准确的,但不足以保证成功,只能是最基础的环节。但是从目前的转会操作来看,曼联并没有走上正轨。续约后没有太多的上场时间,这说明不是索尔斯克亚想要的。

耽误曼联的是曼联的管理层和老板,也就是伍德沃德和格雷泽家族。弗格森爵士退役后,他们先后邀请了莫耶斯、范加尔、穆里尼奥和索帅,但从未向任何教练提供他们想要的阵容。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注