Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

名宿:红军有望打破曼城积分纪录,拿到105分以上

顺祥体育6月13日电利物浦著名球星麦克马纳曼近日接受BBC采访时表示,利物浦有望打破曼城本赛季100分的纪录,拿到105或110分。(根据积分榜,利物浦本赛季最高可以拿到109分)

“我认为如果本赛季没有补时,在输给马竞后,利物浦将能够在三月份锁定英超冠军,然后就会放松。剩下的每一局都不会付出100%的代价,因为他们已经夺冠了。球员的注意力会转移到欧洲杯上。”

“从目前的情况来看,利物浦重启后直接会有一场重要的比赛,那就是默西塞德德比。他们必须立即进入状态,而不是花一两周时间回到正轨。”

“考虑到他们想踢的比赛,利物浦必须全力以赴。我想他们现在会说,‘好吧,还剩九场比赛,我们想打破曼城的积分记录——我们想得到105或110分。’然后他们可以在八月份放假,重新开始。\”

“如果我还在利物浦踢球,我自然想尽快锁定冠军,但我也想拿到英超历史上最多的分数和胜利。如果我还是一名球员,这是我的想法,毫无疑问和利物浦的竞争本能有关。当你回顾历史,谁的联赛冠军最多,谁的欧冠冠军最多,谁的得分记录最高,你会希望这是你的球队,所以我期待他们的努力。

(木子)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注