Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

夏季第二签!拜仁官方宣布签约胡梅尔斯5年
拜仁宣布与许梅尔斯签约5年。北京时间5月10日下午,多特蒙德官方宣布,球队领队许梅尔斯将于今夏离队加盟拜仁,这是继雷纳托·桑切斯之后拜仁今夏的第二名新援。然后拜仁官方确认了许梅尔斯的加盟,这位德国国脚将会和拜仁签约到2021年。

拜仁慕尼黑首席执行官鲁梅尼格说:我们很高兴马茨决定来到拜仁。他是世界上最好的中后卫之一,他可以大大提高我们球队的水平。拜仁官网声明称,双方已同意对转会费保密。然而,据德国媒体《图片报》报道,多特蒙德对许梅尔斯的心理价位是3800万欧元,最终转会费在3500万到3800万欧元之间。《踢球者》报道称,许梅尔斯的转会费为3500万欧元,与雷纳托·桑切斯的转会费相同。

多特蒙德官方声明称,许梅尔斯将在合同到期前一年离开球队,从今年7月1日起效力拜仁。车队首席执行官沃茨克说:许梅尔斯经过深思熟虑后决定返回慕尼黑。我想强调的是,在这件事上,他一直对我们很开放。马特兹在队内获得两次德甲冠军,2012年获得国内双冠,2013年进入欧冠决赛,2014年作为多特蒙德球员获得世界杯冠军。我们尊重Matz的决定,并希望他在过去几周内得到应有的认可。我们也希望他能在离开多特蒙德之前赢得德国杯。德国杯决赛,多特蒙德的对手是拜仁。

许梅尔斯自己说:在多特蒙德八年半的成功生涯后,做出这个决定并不容易。穿上多特蒙德的球衣,成为这支杰出球队的一员,对我来说总是一件值得骄傲的事情。在我回到拜仁之前,我们有一个很大的共同目标,那就是赢得德国杯,让球迷可以庆祝一个盛大的节日,我也会像队友一样做到最好。衷心感谢所有队友、员工、粉丝的支持。这是一个美好的职业。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注