Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

官方:巴黎正式买断

官方:巴黎正式买断

Icardi

6月1日,巴黎圣日耳曼官方宣布球队以5800万欧元收购阿根廷前锋伊卡洛斯迪。

国际米兰官方宣布,1993年出生的前锋伊卡迪正式永久转会。俱乐部感谢球员们和我们一起度过了愉快的六个赛季,并祝他未来一切顺利。\”

据意大利媒体报道,巴黎向国际米兰支付了总计5800万欧元的奖金,而据法国新闻报道,巴黎仅支付了500万欧元的奖金。

意大利空体育透露,根据双方达成的协议,如果巴黎未来将伊卡洛斯迪出售给其他意大利俱乐部,必须额外支付国际米兰1500万欧元。

巴黎也发表了官方声明:“巴黎圣日耳曼非常乐意为伊卡洛斯迪签署永久转会协议。这名前锋是去年夏天从国际米兰租借到球队的,整个2019-20赛季都和我们在一起。”

“这位27岁的阿根廷国脚(曾八次入选国家队)持有意大利护照,并与俱乐部签署了一份为期四年的合同,合同将于2024年6月30日到期。”

“这位出生在罗萨里奥的球员是巴黎历史上第16位阿根廷球员。他在2019-20赛季代表球队打了31场比赛,贡献了20个进球和4次助攻帮助球队夺得法甲冠军。”

27岁的伊卡洛斯迪在2013年夏天以1300万欧元从桑普多利亚转会到国际米兰。他为蓝黑出场219场,进球124个。然而,伊卡洛斯迪被剥夺了队长袖标,并于去年夏天被租借到巴黎,因为他与国米教练斯特拉玛的关系在2019年2月破裂。

巴黎原本有7000万欧元的买断条款,但球队因为疫情损失惨重。巴黎通过与国际米兰的艰难谈判,将收购价格从7000万欧元降至5800万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注